In questa riccetta useremo la pasta briseé e della crema al caramello. Anche chi soffre di intolleranza ai latticini potrà mangiarla.
Ammetto che sia venuta fuori un po' bruttina (non avevo altro stampo!), ma il gusto era assai buono.
Ingredienti:
- Pasta briseé
- latte di soia 250ml
- zucchero 120g
- farina 50g
- 4 tuorli
- caramello
- fragole
Mettiamo a sciogliere lo zucchero con i tuorli. li ho messi su acqua calda così si sono amalgamati bene (non avevo lo sbattitore elettrico).
aggiungeteci il caramello e la farina, un pizzico di sale e il latte di soia!
versate dunque nella teglia
ed infornate a 180gradi per un po'. diciamo, tipo, per una mezz'oretta. State attenti che non si "caramelizzi" troppo :-)
Infine guarnitela con un fragole tagliate a pezzettini e un po' di zucchero
enjoy.
Ottima come torta per colazione (o almeno noi l'abbiam mangiata così).
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