Ho trovato una soluzione molto efficiente e che non richiede di comperare i prodotti appositi come il noto prodotto pannafix.
La soluzione si chiama: amido di mais.
Ad esempio, io per 300ml di panna da montare ho usato 2 cucchiaini belli pieni di maizena.
La maizena è insapore e non cambierà il gusto della vostra panna. Il procedimento è il seguente:
- versate la quantità di panna desiderata in una bacinella
- mettete in proporzione la quantità di maizena desiderata
- montate bene la panna
Se volete usare dello zucchero (per insaporire la panna), potete benissimo farlo; la maizena non cambierà il procedimento.
Noterete subito la differenza: la panna montata risulterà molto più solida e si modellerà diversamente dal solito.
Grazie
RispondiEliminaGrazie ci provo
RispondiEliminaMa gli amidi della maizena non andrebbero prima cotti per poter essere digeriti?
RispondiEliminaInfatti
RispondiEliminaBuonasera ,si può mettere anche quando la panna è stata già montata?
RispondiEliminaBun pomeriggio quanto amido di mais per 200 ml di panna?
RispondiElimina