Bulgur... che nome strano! |
Erroneamente ho comperato al supermercato una scatola di bulgur.
Mi ero confuso con la scatola del couscous!
Per questa ricetta servono (due persone):
- un bicchiere di bulgur
- un bicchiere di acqua
- due zucchine
La cottura delle zucchine è quella che vi farà impiegare più tempo.
Per cuocere il bulgur, invece, il procedimento è molto semplice.
Prendete una pentola (non padella) antiaderente della quale possedete anche il coperchio.
Versate il bicchiere di bulgur dentro la pentola e fatelo rosolare un attimino.
Dopodichè, versate l'acqua dentro e coprite con il coperchio la pentola. aspettate che l'acqua giunga ad ebbollizione, poi spegnete il fuoco e lasciate (sempre con il coperchio chiuso) riposare.
L'acqua nel pentolino si asciugherà tutta e il bulgur crescerà (si, come il couscous). Dopo un circa 15 minuti, il bulgur sarà pronto.
Mescolate assieme alle zucchine e servite. :-)
Nessun commento:
Posta un commento