La colomba come tutti gli uccelli fa le uova. Ma se abbiamo delle colombe pasquali, beh... ci farà le uova di pasqua!
Uova di colomba pasquale |
Per ogni uovo, come sempre, usiamo 200g di cioccolato.
Preparate l'uovo di cioccolato come spiegato negli interventi precedenti.
Ci serve della crema di marscarpone (si, quella per il tiramisù) e dei pavesini. (non ce ne servirà molta)
Bene, prendete le uova vuote e riempitele come se stesse facendo un tiramisù (solo crema e pavesini. no cacao/caffè o eventuali altri ingredienti).
I pavesini gli imberremo su una salsa fatta con fragole, zucchero ed acqua (si, insomma, una specie di marmellata liquida)
Bene, quando avrete finito,
prendete il pezzo di colomba e ritagliatelo in modo da porlo sopra il vostro uovo, come nella prima figura.
Buon appetito!
.... una vera bomba calorica, paul!!!!! O_O! come faccio a postare un commento senza restare anonima?
RispondiEliminaciao.
RispondiEliminaper postare un commento senza restare anonima basta che quando inserisci un commento sulla voce "commenta come -> Seleziona profilo" tu selezioni come profilo o "google account" (se hai un account google) oppure "nome/url" per inserire manualmete il tuo nome e l'eventuale link al tuo blog o sito (se non ce lo hai, non metti niente).
cmq scommetto che sei arianna :-P (o al più alice... solo voi due mi chiamate paul)
infatti, sono ari! sai, claude ha visto le foto dei tuoi canederli allo speck e... mi ha chiesto di farglieli! O_o certo che con ste giornate umide, fredde e ventose potremmo essere più in tirolo che in sicilia... ma!!!
RispondiElimina