mercoledì 20 aprile 2011

Uova di colomba pasquale

Eh, si!

La colomba come tutti gli uccelli fa le uova. Ma se abbiamo delle colombe pasquali, beh... ci farà le uova di pasqua!

Uova di colomba pasquale
Ecco a voi un'atro suggerimento per riutilizzare le colombe pasquali, eventuale crema di tiramisù rimasta e del cioccolato.

Per ogni uovo, come sempre, usiamo 200g di cioccolato.
Preparate l'uovo di cioccolato come spiegato negli interventi precedenti.

Ci serve della crema di marscarpone (si, quella per il tiramisù) e dei pavesini. (non ce ne servirà molta)

Bene, prendete le uova vuote e riempitele come se stesse facendo un tiramisù (solo crema e pavesini. no cacao/caffè o eventuali altri ingredienti).
I pavesini gli imberremo su una salsa fatta con fragole, zucchero ed acqua (si, insomma, una specie di marmellata liquida)

 Bene, quando avrete finito,

prendete il pezzo di colomba e ritagliatelo in modo da porlo sopra il vostro uovo, come nella prima figura.

Buon appetito!

3 commenti:

  1. .... una vera bomba calorica, paul!!!!! O_O! come faccio a postare un commento senza restare anonima?

    RispondiElimina
  2. ciao.
    per postare un commento senza restare anonima basta che quando inserisci un commento sulla voce "commenta come -> Seleziona profilo" tu selezioni come profilo o "google account" (se hai un account google) oppure "nome/url" per inserire manualmete il tuo nome e l'eventuale link al tuo blog o sito (se non ce lo hai, non metti niente).

    cmq scommetto che sei arianna :-P (o al più alice... solo voi due mi chiamate paul)

    RispondiElimina
  3. infatti, sono ari! sai, claude ha visto le foto dei tuoi canederli allo speck e... mi ha chiesto di farglieli! O_o certo che con ste giornate umide, fredde e ventose potremmo essere più in tirolo che in sicilia... ma!!!

    RispondiElimina