L'uovo mandorloso! |
Ecco a voi un'altra idea per l'uovo di pasqua: uovo di pasqua con granella di mandorle. La ricetta, ovviamente, vale anche con la granella di nocciole.
Prendete il vostro cioccolato e scioglietelo. Per 400g di cioccolato, usate 100g di granella.
Notate bene, la granella va messa prima che si sciolga tutto. dopotutto, il nostro cioccolato deve prendere bene il gusto delle nostre mandorle.
Fate sciogliere bene, fino ad ottenere il risultato come in figura sotto.
Temperate bene il cioccolato e mettete il necessario nello stampo (come spiegato nelle ricette precedenti). Dato che la granella renderà il vostro cioccolato meno fluido, aiutatevi con un cucchiaino per spalmare il cioccolato sullo stampo.
Ponete in congelatore per 15/30 minuti. A quel punto potete già toglierlo e attaccare le due parti.
non male.. non male... qui la gente ha apprezzato.
Nessun commento:
Posta un commento