Preferisco che la frittata diventi un po' "solida". per questo motivo l'ho chiamata "panetto".
Per due persone ho usato i seguenti ingredienti:
- una cipolla grande
- due uova
- sale e pepe
cuciniamo un po' la cipolla. deve diventare un po' giallina.
dopodichè la mettiamo in una terrina e ci aggiungiamo un filino di farina.
mescoliamo bene bene, in modo che la farina si attacchi bene alle cipolle.
a questo punto aggiungiamo le due uova e mescoliamo bene. Accedente ora il fuoco sotto la padella.
La padella deve essere bella calda quando verserete la cipolla e uova.
Ordunque, cucinate la vostra frittata (a me è venuta un po' spessa perchè ho usato una padella non troppo grande)
et voilà, una bella frittata con cipolle e verdure come contorno.
Da notare che l'uso della farina serve per far amalgamare meglio le cipolle all'uovo.
Potete anche fare a meno della farina ma il risultato sarà una frittata meno solida e potreste non esser capaci di incorporare tutte le cipolle nella vostra frittata.
Ma... e le verdure? A quando una ricetta verdurosa?
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