mercoledì 23 gennaio 2013
Pollo alla salsa di soia
beh, questo è il piatto di ieri sera.
a parte la provola e i pomodorini, v'è un petto di pollo.
è stato prima passato su una pentola antiaderente senza olio o chissachè. dopodichè ho aggiunto un goccio di salsa di soia e l'ho fatto ben rosolare da una parte che dall'altra.
la salsa di soia si secca un po' e si caramelizza un attimo. la carne, però, non diventa dura ma rimane molto soffice, impregnandosi di salsa di soia.
non male.
nb: non è stato aggiunto sale nè altro tipo di condimento. la salsa di soia è già salata di suo!
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Ma non c'è il rischio che la carne non sia cotta a sufficienza?
RispondiEliminae invece la carne è venuta morbida e cotta al punto giusto. sai bene e meglio di me che se si cucina troppo il pollo, si ottiene una carne dura da masticare.
RispondiEliminae, invece, il risultato è stato ottimo.