Bigołi co' l'arna
Un tipico piatto veneto.
Davvero, mi sono reso conto che tantissime persone non sanno cosa siano i bigoli (!!!!!!) e, dunque, cosa siano i bigoli con l'arna!
ah, ahimè, che gente!!! cosa si perdono!!
La ricetta, tipica veneta, è molto semplice.
Procuratevi del ragù d'anatra (arna = anatra) fatto da vostra madre.... e scaldatelo.
no, dai, scherzo... così è troppo facile ^_^
Per il ragù ci serve del macinato di anatra, carote, sale, pepe, olio, un po' di cipolla.. insomma, il classico ragù :-)
(ma non ci va il pomodoro, mi raccomando!)
Cucinate i bigoli (eh, i bigoli fatti in casa sono ovviamente un'altra cosa) e servite con il ragù.
ah! che bontà!
chi non li ha mai provati non sa cosa si perde!
"Arna lesa e bigoło tondo, a ła sera contenta el mondo"
Nessun commento:
Posta un commento