venerdì 15 febbraio 2013

Pausa the marocchina (o più o meno)

Sono sempre stato affascinato dalle culture culinarie diverse da quelle europee. non sto parlando solo di quella cinese e quella giapponese. Anche quella araba ha una tradizione culinaria non indifferente: ricca e variagata.
...e se si ha la possibilità di avere suggerimenti culinari, perchè non sfruttare l'occasione?

Interessato a ciò ecco a voi una più-o-meno-riuscita pausa the alla marocchina.


Abbiamo i biscotti (kaab el ghzal) che ho descritto già nella relativa ricetta.

evvabbè.. era la prima volta. ma son piaciuti

abbiamo il the verde (ci andrebbe un the verde al gelsomino con la menta)




eppoi, per ogni evenienza, dato che era la prima volta che facevo i kaab el ghzal, ecco le paste da pasticceria. si sa mai.. il piano B è sempre all'opera

e che paste! buonissime!

et voilà! pausa the!


:-)

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