martedì 19 luglio 2011

Pasta briseè senza latte

Ecco a voi una ricetta molto semplice.
La trovate un po' ovunque su internet. ho voluto anche io sperimentarla e devo dire che funziona davvero molto bene.

Riporto qui gli ingredienti:
  • 250g farina
  • 100g acqua calda
  • 100g olio
  • un cucchiaio di sale
  • un po' di lievito (secondo me è opzionale)
  • Sarà fondamentale avere un recipiente con coperchio
La ricetta è davvero banalissima. In successione mettete dentro al vostro recipiente
  1. farina
  2. sale
  3. lievito
  4. acqua
  5. olio

Chiudete con il coperchio ed ora arriva il bello.
Sbattete vigorosamente il vostro contenitore. sbattetelo più non posso, come se doveste shekerare.

Il risultato? eccolo, dopo 2 soli minuti.


E' difficile da credere che davvero funzioni, finchè non lo provate. Io sono rimasto assai basito.

Nessun commento:

Posta un commento