è una torta a base di yogurt. il gusto lo scegliete voi. sarà il gusto dello yogurt!
ci serve:
- 120g farina
- 50g burro
- 160g farina
- 20 maizena (o frumina)
- una bustina di lievito
- 2 uova
tagliate il burro a fettina piccole e lavoratelo bene bene con lo zucchero.
fino ad ottenere un risultato di questo genere, in cui il burro si è ben
amalgamato con lo zucchero
dopodichè aggiungete le uova e lavorate il tutto fino ad ottenere una bella crema.
infine aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e la maizena (o frumina)
incorporate bene bene il tutto. otterrete una bella pasta compatta.
aggiungiamo lo yogurt (nel mio caso: ciliegia)
quando tutto è ben amalgamato, versate nello stampo desiderato ed infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.
quando è pronto, servitelo su un piatto sufficientemente grande.
infine spolverate con dello zucchero a velo.
rende bene :-)
Nessun commento:
Posta un commento