Cosa ci serve? ecco:
- 2 zucchine
- noce moscata
- sale
- formaggio brie (o simili)
- farina
- un uovo
- latte
- pasta sfoglia
Stendete la pasta sfoglia su una teglia e sul fondo ponete delle striscioline fini di formaggio brie.
Per la pastella useremo l'uovo e la farina. Mescolate l'uovo con tanta farina tanto ne basti per ottenere un composto molto solido e compatto. Aggiungete anche la noce moscata in quantità adeguata. Non troppa; il gusto deve rimanere leggero.
Dopodichè aggiungeremo il latte al fine di ottenere una pastella più liquida ma che rimaga comunque un po' solida.
Versiamo le zucchine nella pastella e mescoliamo bene in modo che le zucchine si prendano bene tutta la pastella.
Infine versiamo il tutto nella teglia e arrotondiamo i bordi.
Mettete 20-25 minuti nel forno a 180 et voilà: la torta salata è pronta.
La torta è stata molto apprezzata e a fine serata non ne rimaneva più un pezzo.
Buona.
provare per credere :-)
Nessun commento:
Posta un commento