martedì 29 novembre 2011

Pasta con il pomodoro

Voi direte... ma che razza di riccetta è poi mai "pasta al pomodoro"?

ci vuole forse una laurea per farla?
(una laurea no, ma forse un dottorato si :-P )


Questa ricetta è banale, ma se vi trovate nelle mie condizioni, dove avere una cucina è un miraggio.. beh! anche la pasta al pomodoro potrebbe non esser così banale.

Cosa ci serve?
beh, semplice:
  • 80 grammi di pasta
  • del sugo rosso

Non voglio far pubblicità alla barilla ma se siete all'estero non fidatevi a comperare altre marche. Per fare la pasta ci vuole pasta italiana.

a sinistra vedete una salsa di pomodoro che,
ahimè, non è un granchè. Mangiabile comunque.
Bene, mettete a bollire l'acqua su un pentolino (oh, di meglio non mi han dato).
Per le farfalle ci vogliono 10 minuti, ma ho notato che il fuoco elettrico tende a dare troppo calore. 8 minuti saranno più che sufficienti.



Et voilà: il tanto agognato piatto di pasta è pronto. metteteci il sugo che vi pare e avrete cucinato la pasta con il pomodoro!


Nessun commento:

Posta un commento