venerdì 4 gennaio 2013

Crema al burro per macarons

Qui la ricetta per la crema al burro per i macarons.
la crema al burro da usare dovrà essere molto morbida e ben spalmabile.
inoltre, deve amalgamarsi bene con i macarons che farete.


Per ogni ciottola abbiam messo
  • 100g burro
  • 50g di zucchero
  • un goccio di latte
  • ingrediente principale per il sapore scelto (cocco, cioccolata, etc..)


Innanzitutto miscielate bene il burro (che non dev'esser freddo da frigo, ma nemmeno sciolto. che sia "lavorabile")  con lo zucchero e il goccio di latte.
verrà poco denso e molto spalmabile


dopodichè inserite il gusto che volete. nella foto seguente: cacao.

Ecco qui le due ciottole.


Ed ecco i due risultati


Le porzioni vanno bene per una cinquantina totale di macarons.
quindi, se ve ne vengono di meno, proporzionate gli ingredienti. Ad esempio io ho fatto 28 macarons e mi è rimasta metà crema nella ciottola.

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