venerdì 26 novembre 2010

Speckknoedel

Speckknoedel... ma stavolta tondi!

A questo punto qualcuno potrebbe dire.. ehi! ma ti ripeti!!
la risposta è ni.

Quando un piatto è buono, perchè non rifarlo?
Fare i canederli, dopotutto, è molto semplice!

Prendete la ricetta del rotolo di speckknoedel ed arrivate fino al punto in cui avete preparato l'impasto. Con quelle proporzioni si possono creare 12 canederli tondi grandi.

Preparate una pentola con dell'acqua e mettetela a scaldare. Preparate una padella nella quale mettete a soffriggere dello speck (soffriggete giusto un po', altrimenti poi, quando rosolerete i canederli, lo speck diventerà secco).

Nel framentre, invece di fare un rotolo, prendiamo una manciata dell'impasto e facciamo una pallina. Da notare che l'impasto si attaccherà al palmo della vostra mano ed è quindi importante infarinarsi almeno le parti che verranno a contatto con l'impasto.

Quando avrete fatto tutte le palline, buttateli a cucinare dentro l'acqua calda. un minuto o due sono più che sufficienti. Ora prendeteli e metteteli nella padella con lo speck a rosolarsi.

et voilà, la cena è servita.

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