martedì 19 luglio 2011

Ragù

La seguente ricetta deriva da alcuni amici romani che vivono in USA.
Ho fotografato i momenti salienti nella preparazione di un ragù di carne.

Credo non sia necessario indicare gli ingredienti e le loro quantità.
Ci serve solo della carne di maiale (macinato di maiale), soffritto e spezie.


Tagliate le carote

Tagliate il sedano

Tagliate la cipolla

Bene, tagliato tutto?

Mettiamo ora a soffriggere con un goccio d'olio.

Quando si sarà ben rosolato, aggiungete la carne

Quando la carne vi sembrerà un po' cotta, aggiungeteci un bicchiere di vino bianco.

Completiamo l'opera aggiungendo dei pelati tagliati in pezzi piccoli.

Aggiungiamo un po' di spezie. Ad esempio un po' di pepe non guasta.

aggiungiamo anche un po' di basilico, timo e poco peperoncino.

Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere a fuoco medio-basso.

1 commento:

  1. Puntualizzo sulla carne: era manzo, ma in realtà puoi usare un mix di manzo e porco

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