giovedì 9 agosto 2012

Torta al caramello, ma senza latte!



In questa riccetta useremo la pasta briseé e della crema al caramello. Anche chi soffre di intolleranza ai latticini potrà mangiarla.
Ammetto che sia venuta fuori un po' bruttina (non avevo altro stampo!), ma il gusto era assai buono.

Ingredienti:
  • Pasta briseé
  • latte di soia 250ml
  • zucchero 120g
  • farina 50g
  • 4 tuorli
  • caramello
  • fragole
Stendiamo la pasta briseé su una teglia e punzecchiamola bene (così non crescerà in forno).


Mettiamo a sciogliere lo zucchero con i tuorli. li ho messi su acqua calda così si sono amalgamati bene (non avevo lo sbattitore elettrico).


aggiungeteci il caramello e la farina, un pizzico di sale e il latte di soia!



versate dunque nella teglia


ed infornate a 180gradi per un po'. diciamo, tipo, per una mezz'oretta. State attenti che non si "caramelizzi" troppo :-)


Infine guarnitela con un fragole tagliate a pezzettini e un po' di zucchero



enjoy.
Ottima come torta per colazione (o almeno noi l'abbiam mangiata così).

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