domenica 22 maggio 2011

Pollo al vin rosso

Ecco a voi una ricetta semplice e veloce per cucinare il pollo con un gusto un po' diverso dal solito.
Quante volte avrete pensato: " e mo' il pollo come lo cucino?"



Ecco a voi gli ingredienti:
  • 300g di petto di pollo a fettine
  • vino rosso
  • del peperoncino

Prendente il petto di pollo e tagliatelo a pezzi piccoli (devono risultare dei boccontini). Su una pentola mettete dell'olio e del peperoncino tritato.
Fate rosololare. Spegnete la padella e mettete del vin rosso.  Mettete quindi il pollo tagliato a pezzettini. Controllate che ci sia abbastanza vino da coprire il tutto.
A questo punto accendete il fuoco sotto la pentola e fate cucinare il tutto. Certamente il vostro vino dovrà bollire ed asciugarsi. Controllate di aver salato debitamente la carne e di mescolare il tutto. Se volete che si addensi meglio, aggiungete un pizzico di farina (non esagereate !!!!)

Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento