lunedì 9 maggio 2011

Tofu con carote, peperoncino e germogli di soia

Bene, se siete stufi di mangiare sempre carne, una idea potrebbe essere quella di sostituire la carne con il tofu.

No, non sono patate, è tofu!!

vabbè, non è sempre la stessa cosa, ma basta cucinare il tutto assieme ad altri ingredienti e avrete un risultato gustoso lo stesso.

Bene, per questa ricetta (per una persona) ci servono:
  • 2 carote
  • 1 peperoncino piccante grande
  • una manciata di germogli di soia
  • 200g tofu c.a.
Prendete il peperoncino e tagliatelo a fette non troppo grandi. Tagliate anche il tofu a cubetti (non troppo grandi) e metteteli a rosolare in una padella con un po' di olio.

Prendete le carote e tagliatele a rondelle ed aggiungetele nella padella.

Fate rosolare bene. Salate il tutto e continuate a rosolare. A mio avviso, il tofu ben cotto (con un po' di crosticcina) è più buono.

Prendete i germogli di soia ed aggiungeteli nella padella (io dopo ho salato un po' ancora). Cucinate bene, in modo che anche i germogli si prendano con il gusto.

Infine servire. :-)

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