Fajitas di pollo.
Innanzitutto prendete il pollo e fatelo marinare.
Per la marinatura ci serve: coriandolo (grani), lime, tequila, pepe (grani), aglio (non serve che sia tagliato finemente) ed olio.
Non abbondate con il lime; mettete più tequila che lime. Per il resto, va un po' a gusti, direi.
Tenete la carne a marinare almeno una oretta e mezza.
Nel frattempo faremo le verdure.
Ci servono:
- Peperoni
- Aglio
- Cipolle
- un cetriolo
- Salsa chili
- Paprika
- cumino
Mettete dell'olio in una padella sufficientemente capiente.
Tagliate i peperoni, la cipolla e l'aglio finemente. Mettete tutto in una padella. Salate leggermente. Tagliate i cetrioli a striscioline non molto grandi e aggiungeteli alla padella
Aggingete un po' di paprika e del cumino.
Mettete a rosolare bene sul fuoco alto ;-)
Mescoalte.
Quando sarà ben rosolato, aggiungete la salsa chili.
Torniamo alla nostra carne.
Quando la toglierete dalla marinatura, pulitela un po' dal coriandolo e dal pepe
Tagliatela a strisce e mettetela a cucinare sulla piastra.
Mi raccomando, ben cotta ... o così almeno mi piace ;-)
Infine servire con tortillias. riempite e mangiate !
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