lunedì 12 settembre 2011
Torta al limone con meringhe
Questa è una delle mie prime torte fatte con il robot da cucina. Si tratta di una ricetta francese. A mio avviso non è conveniente usare tutti i limoni che la ricetta prevede. Cercate di fare una crema al limone non troppo forte.
Il risultato sarà una buona torta.
Cucinate la pasta frolla usando questo espediente: mettete sopra la pasta del riso in modo tale che si crei lo stampo dove poi metteremo la crema.
Montate le meringhe
Quando la torta sarà cotta, aggingete la crema al limone
e poi decorate usando il bianco montato.
(Urca!!! quanti limoni!! ... ed in effetti quella volta avevamo proprio esagerato)
Mettete la torta in forno a 100 gradi circa e aspettate che le meringhe si cuocino.
Se vi rimane qualcosa, fate anche delle piccole tortine
Et voilà, la torta è servita!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento