sabato 1 dicembre 2012
spaghetti di riso con verdure
Ecco una ricetta che mi sa molto da asiatico.
Prossimamente la voglio provare con gli udon.
questa è stata fatta con gli spaghetti di riso.
su una padella con un filo di olio di semi, mettete a cuocere le carote tagliate a striscioline e poi le melanzane (anche queste tagliate a strisce).
è importante mettere prima le carote perchè ci mettono un po' a cuocersi. notate bene che sia le zucchine che le carote devono rimanere intatte.
quindi non dovete cuocerle troppo!!!
nel frattempo fate cuocere i vostri spaghetti di riso e una volta cotti, scolateli e metteteli sulla padella.
aggiungete un po' di salsa di soia e completate la cottura .
veramente un piatto molto veloce da fare.
prossimamente però vi presenterò la ricetta rifatta con gli udon.
chissà cosa cambia...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento