giovedì 13 ottobre 2011

Bigoi co' l'arna

Bigołi co' l'arna

Un tipico piatto veneto.
Davvero, mi sono reso conto che tantissime persone non sanno cosa siano i bigoli (!!!!!!) e, dunque, cosa siano i bigoli con l'arna!

ah, ahimè, che gente!!! cosa si perdono!!

La ricetta, tipica veneta, è molto semplice.
Procuratevi del ragù d'anatra (arna = anatra) fatto da vostra madre.... e scaldatelo.


no, dai, scherzo... così è troppo facile ^_^
Per il ragù ci serve del macinato di anatra, carote, sale, pepe, olio, un po' di cipolla.. insomma, il classico ragù :-)
(ma non ci va il pomodoro, mi raccomando!)


Cucinate i bigoli (eh, i bigoli fatti in casa sono ovviamente un'altra cosa) e servite con il ragù.


ah! che bontà!
chi non li ha mai provati non sa cosa si perde!


"Arna lesa e bigoło tondo, a ła sera contenta el mondo"

Nessun commento:

Posta un commento