lunedì 20 dicembre 2010

Salsa al curry - senza latte

Buona la serata di ieri. Per l'occasione ho pensato di cucinare del riso servito con della salsa al curry.








La ricetta è molto semplice e non servono nemmeno molti ingredienti:

  • una cipolla (io ho usato una rossa, ma anche quella bianca può andar bene)
  • curry in polvere (ovviamente)
  • paprika in polvere
  • acqua 
  • due cucchiai di frumina

Iniziamo tagliando la cipolla finemente e facciamola rosolare su una teglia (se possibile io uso sempre antiaderenti) con un po' di paprika.

Mettete una quantità di paprika a seconda di quanto vorrete la salsa piccante. Dopo aver rosolato bene bene le cipolle, aggiungiamo l'acqua.

Versate dentro il pentolino due bicchieri d'acqua e mescolate. Incorporatevi anche due cucchiaini belli pieni di curry e due cucchiaini belli pieni di frumina.

A questo punto, fate bollire bene il tutto (una decina di minuti) continuando a mescolare.

Infine otterrete una bella salsa densa al sapore di curry.
(ottima se accompagna del riso basmati ;-) )

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