Ho dunque pensato di riproporre il castello.
Dato che era mia intenzione riempire tutto lo stampo, ho eseguito la ricetta per la base della casetta di marzapane e ci ho aggiunto due uova.
Infine ho rimpito con della crema al limone e decorato con del marzapane e una glassa al cocco e limoncello.
Rielenchiamo bene gli ingredienti.
Per la pasta:
- 6 uova
- 215g farina
- 215g zucchero
Per la crema:
- due limoni
- 250g acqua
- 1 uovo
- 100g zucchero
- 20-25 frumina
Per la glassa/ghiaccia al cocco e limoncello:
- scagliette di cocco
- due cucchiai di limoncello
- un albume
- tanto zucchero a velo
nella sezione di decorazione della casetta di marzapane e si aggiunge una vellutata spolverata di cocco nell'impasto.
Per stendere il marzapane e fare le decorazioni, guardate sempre la relativa sezione nella ricetta per la casetta di marzapane.
Ma insomma... vi chiederete voi... alla fine come è venuta?
eccola!
c'è anche la stradina di marzapane! |
In questo dolce, ho messo la crema di limone sia sotto i torrioni che a metà che verso la fine.
insomma, è venuta molto gustosa
Buona....
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