mercoledì 8 giugno 2011

Vol au vent alle fragole


Questa ricetta è molto semplice e molto veloce. Per 24 vol au vent ci servono:

  • 24 vol au vent (mavà!)
  • 250g mascarpone
  • 2 cucchiai grandi di zucchero
  • 250g fragole
  • un po' di marmellata di fichi

Prendete le fragole, lavatele e tenete da parte 12 belle. Le taglieremo in due in modo da avere 24 semi fragole.
Le altre fragole sminuzzatele con un coltello in una bacinella. Aggiungete lo zucchero e il mascarpone e con un cucchiaio amalgamate il tutto.

Bene! ora prendiamo i nostri vol au vent e mettiamo in ogniuno un pizzico di marmellata di fichi.
Riempite con la crema di mascarpone e fragole
ed ora mettiamo una mezza fragola (le fragole che abbiam messo da parte all'inizio) sopra ad ogni vol au vent.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento